Paccheri CHAMPIGNON • PAPRIKA AFFUMICATA • OLIVE

Difficoltà FACILE • Tempo 30 MINUTI • Dosi 4 PERSONE

INGREDIENTI

  • Paccheri o altra PASTA 320 | 400 g
  • Funghi CHAMPIGNON 400 g
  • Olio Extravergine di OLIVA 4 CUCCHIAI
  • Paprika AFFUMICATA 1 CUCCHIAINO + DECORO
  • Yogurt o Panna VEGETALE SENZA ZUCCHERO 250 g
  • Formaggio Vegetale GRATTUGIATO 50 g
  • Olive NERE 20
  • Aglio 1 SPICCHIO
  • Prezzemolo Q.B.

PROCEDIMENTO

  • Mondate e tagliate a fettine gli CHAMPIGNON
  • Scaldate in un padella capiente, a fuoco basso, 4 cucchiai di OLIO
  • Aggiungete l’aglio e fatelo DORARE
  • Aggiungete in FUNGHI e fateli rosolare qualche minuto a FUOCO MEDIO
  • Salate i FUNGHI
  • Unite YOGURT o PANNA • 1 cucchiaino di PAPRIKA• 25 g di FORMAGGIO GRATTUGIATO
  • Unite qualche fogliolina si PREZZEMOLO
  • Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente con OLIO Q.B. per evitare si incolli e SALE [15/17 g ogni LITRO di ACQUA]
  • Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella assieme a 10 OLIVE ed amalgamate a FUOCO BASSO fino a quando il condimento raggiungerà una consistenza CREMOSA
  • Impiattare decorando con Formaggio GRATTUGIATO • PAPRIKA • Foglie di PREZZEMOLO • OLIVE

Abbinamento VINO

GRECO di TUFO che grazie a morbidezza, freschezza, bouquet di frutta matura e spezie dolci equilibra oleosità di funghi e condimento oltre ad esaltare gli aromi.

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