Paccheri CHAMPIGNON • PAPRIKA AFFUMICATA • OLIVE
Difficoltà FACILE • Tempo 30 MINUTI • Dosi 4 PERSONE
INGREDIENTI
- Paccheri o altra PASTA 320 | 400 g
- Funghi CHAMPIGNON 400 g
- Olio Extravergine di OLIVA 4 CUCCHIAI
- Paprika AFFUMICATA 1 CUCCHIAINO + DECORO
- Yogurt o Panna VEGETALE SENZA ZUCCHERO 250 g
- Formaggio Vegetale GRATTUGIATO 50 g
- Olive NERE 20
- Aglio 1 SPICCHIO
- Prezzemolo Q.B.
PROCEDIMENTO
- Mondate e tagliate a fettine gli CHAMPIGNON
- Scaldate in un padella capiente, a fuoco basso, 4 cucchiai di OLIO
- Aggiungete l’aglio e fatelo DORARE
- Aggiungete in FUNGHI e fateli rosolare qualche minuto a FUOCO MEDIO
- Salate i FUNGHI
- Unite YOGURT o PANNA • 1 cucchiaino di PAPRIKA• 25 g di FORMAGGIO GRATTUGIATO
- Unite qualche fogliolina si PREZZEMOLO
- Cuocete la pasta in abbondante acqua bollente con OLIO Q.B. per evitare si incolli e SALE [15/17 g ogni LITRO di ACQUA]
- Quando la pasta sarà pronta scolatela e versatela nella padella assieme a 10 OLIVE ed amalgamate a FUOCO BASSO fino a quando il condimento raggiungerà una consistenza CREMOSA
- Impiattare decorando con Formaggio GRATTUGIATO • PAPRIKA • Foglie di PREZZEMOLO • OLIVE
Abbinamento VINO
GRECO di TUFO che grazie a morbidezza, freschezza, bouquet di frutta matura e spezie dolci equilibra oleosità di funghi e condimento oltre ad esaltare gli aromi.