Spaghetti GUACAMOLE e SALMONE VEGETALE
Difficoltà FACILE • Tempo 30 MINUTI + COTTURA • Dosi 4 PERSONE
INGREDIENTI
- Spaghetti o altra PASTA 320 | 400 g
- Salmone VEGETALE 200 g
- Olio Extravergine di OLIVA 20 g
- Guacamole
- Coriandolo per DECORARE
- Lime per DECORARE
- Peperoncino in POLVERE per DECORARE
PROCEDIMENTO
- Preparate la Salsa GUACAMOLE
- Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente con OLIO Q.B. per evitare si incolli e SALE [15/17 g ogni LITRO di ACQUA]
- Tagliate il SALMOME VEGETALE a LISTARELLE o CUBETTI
- Scaldate in padella la Salsa GUCAMOLE
- Quando la pasta sarà pronta scolatela tenendo un pò di ACQUA di COTTURA
- Versate la PASTA nella padella con la Salsa GUACAMOLE ed amalgamate a FUOCO MODERATO aggiungendo eventualmente un pò di ACQUA di COTTURA della PASTA
- Quando gli ingredienti si saranno amalgamati aggiungete quasi tutto il SALMONE tenendone da parte Q.B per DECORARE
- Impiattare decorando con SALMONE • PEPERONCINO in POLVERE • CORIANDOLO • LIME
Abbinamento VINO
FRANCIACORTA ROSATO [Chardonnay e Pinot Nero fino a un massimo del 100% • Pinot Bianco fino al 50%] o atro Metodo Classico che grazie alla sua effervescenza pulisce il palato dalla grassezza di avocado e salmone mentre freschezza e sapidità esalteranno i sapori.