Spaghetti GUACAMOLE e SALMONE VEGETALE

Difficoltà FACILE • Tempo 30 MINUTI + COTTURA • Dosi 4 PERSONE

INGREDIENTI

  • Spaghetti o altra PASTA 320 | 400 g
  • Salmone VEGETALE 200 g
  • Olio Extravergine di OLIVA 20 g
  • Guacamole
  • Coriandolo per DECORARE
  • Lime per DECORARE
  • Peperoncino in POLVERE per DECORARE

PROCEDIMENTO

  • Preparate la Salsa GUACAMOLE
  • Cuocere la pasta in abbondante acqua bollente con OLIO Q.B. per evitare si incolli e SALE [15/17 g ogni LITRO di ACQUA]
  • Tagliate il SALMOME VEGETALE a LISTARELLE o CUBETTI
  • Scaldate in padella la Salsa GUCAMOLE
  • Quando la pasta sarà pronta scolatela tenendo un pò di ACQUA di COTTURA
  • Versate la PASTA nella padella con la Salsa GUACAMOLE ed amalgamate a FUOCO MODERATO aggiungendo eventualmente un pò di ACQUA di COTTURA della PASTA
  • Quando gli ingredienti si saranno amalgamati aggiungete quasi tutto il SALMONE tenendone da parte Q.B per DECORARE
  • Impiattare decorando con SALMONE • PEPERONCINO in POLVERE • CORIANDOLO • LIME

Abbinamento VINO

FRANCIACORTA ROSATO [Chardonnay e Pinot Nero fino a un massimo del 100% • Pinot Bianco fino al 50%] o atro Metodo Classico che grazie alla sua effervescenza pulisce il palato dalla grassezza di avocado e salmone mentre freschezza e sapidità esalteranno i sapori.

Leave a comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Post Precedente

Guacamole

Post Successivo

Paccheri CHAMPIGNON • PAPRIKA AFFUMICATA • OLIVE